レシピブログ
「ステーク・アッシェ」(みじん切りステーキ) 見た目は「ハンバーグ」みたいですけど つなぎを一切使わず、練りもせず・・・ 外はガリッと香ばしく、中心はつややかなピンク色 っていうのが理想です。 お手本は、この表紙の写真! 作り方は、簡単に言うと形を整えたひき肉のかたまりを、強火で表面だけ焼き固めて200度のオーブンへ3分入れるだけ。 だけ・・・なんですけどこの加減が難しい ステ......
特別な日の牛肉カレー
お肉屋さんのカレーコロ...
ホームラン級の美味しさ...
炊飯器におまかせ!野菜...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)