全粒粉:強力粉=1:1で焼きました♪ レシピあり

全粒粉:強力粉=1:1で焼きました♪
  1. 5
    おいしそう!

全粒粉:強力粉=1:1で焼きました♪ しっとり!もっちり!美味しい 全粒粉アンバサダーのzoomレッスンで全粒粉と強力粉の配分黄金比は「1:1」と習いました。 1次発酵まではホームベーカリーさんにお願いしました。そのあと8等分して丸めて,45度20分の2次発酵。230度まで温度を上げて,焼きました。 ル・クルーゼの鍋に,クッキングシートを敷いて2次発酵も,焼きも・・・ふたをした鍋のま......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。