レシピブログ
全粒粉:強力粉=1:1で焼きました♪ しっとり!もっちり!美味しい 全粒粉アンバサダーのzoomレッスンで全粒粉と強力粉の配分黄金比は「1:1」と習いました。 1次発酵まではホームベーカリーさんにお願いしました。そのあと8等分して丸めて,45度20分の2次発酵。230度まで温度を上げて,焼きました。 ル・クルーゼの鍋に,クッキングシートを敷いて2次発酵も,焼きも・・・ふたをした鍋のま......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
圧力鍋でりんごのハニー...
圧力鍋で☆鶏おこわ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り