レシピブログ
福島県生まれの黄色い桃「黄貴妃」で 「桃カプレーゼ」仕立てました 簡単なのに、本当に美味しいお品です。 黄貴妃のカプレーゼ <材料> 4人分 黄貴妃1個 レモン汁小さじ1 A バジル5枝 セミドライミニトマト10個 モッツァレラチーズ1個 B オリーブオイル大さじ1 白だし小さじ1 黒胡椒適量<作り方> 1 黄貴妃は、割れ目に沿って包丁をぐるりと入れて、手でひねるようにして半割りにする。.......
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
桃とミニトマトの豆乳ジ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...