レシピブログ
みんな大好きな「鮭ポテト」を 北海道の秋鮭と北海道のキタアカリ(黄色のじゃがいも)で作りました。 材料は、秋鮭とキタアカリ 下味を漬けておいた秋鮭の水気をふいて、強力粉をまぶして中火で表面を焼きます。強力粉は薄力粉よりも粒子が粗いので、ムラなくついて焼き上がりがカラッとします。もちろん、薄力粉でもOKです。いったんお皿に取り置いて同じフライパンで、キタアカリを水とバターと顆粒コン......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ