レシピブログ
地道に、鶏のお肉を串に刺しました! おうちで「焼き鳥」するためです。 まずは「つくね」を仕込んで 冷たいお肉を食べやすい大きさにして串に刺しました。 (ホント・・・手が冷たくなった) ハラミ、軟骨、ぼんじり、皮 いったんオーブンで焼きました。 食べる分だけホットプレートで温めます。 ついでにバーナーで炙って焦げ目をつけました。 残りご飯を蒸し直して酢......
オーブンで焼き鳥♪
焼き鳥屋さんよりウマい...
スブラキ(ギリシャ風豚...
フライパン1つで!優し...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ