レシピブログ
中華な夜ごはんです。 「えびのチリソース煮」 えびには卵白をもみ込んでおきました。長ねぎ、生姜、にんにくのみじん切りたっぷりのソース。 うしろの「えびせん」ですくって食べました 麻婆茄子脇屋シェフのレセピで作ってみました。牛ヒレ肉を2cm角に切って使うんですよ。卵黄で下味つけるので、すご~~くやわらかく仕上がりました。 得意の「チンゲン菜炒め」 福島会津......
プリプリの食感がたまら...
エビ好きのためのアクア...
エビのピリ辛柚子こしょ...
エビ(ブラックタイガー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...