カタクリを・・・食べる!

カタクリを・・・食べる!
  1. おいしそう!

みなさまが「春の妖精 スプリング・エフェメラル」と呼んで 大切にお写真を撮っている「カタクリ」 食べます!ごめんなさい 産直で買いました。奥は「わさび葉」 おひたしにすると・・・美味しいのよ 「わさび葉」もおひたしにすると、 鼻の奥がツ~~ンとくるほど辛くなります。 ポイントは「80度のお湯で10秒ゆでる→ひたすらたたいて繊維を壊す→3時間冷凍する」 辛くて・......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。