そら豆のかき揚げとにゅうめん鍋!

そら豆のかき揚げとにゅうめん鍋!
  1. おいしそう!

そら豆と桜えびのかき揚げ 何度も書いておりますが「そら豆の廃棄率」って高過ぎでっかいさやの中に3粒ほどしかはいってなくてさらにその豆の薄皮をむくと・・・情けないほど少量になってしまいますだから・・・希少で美味しいのよね(と、無理矢理納得する) お塩をちょっとつけて食べるのもいいけどお素麺と一緒に熱いおだしに沈めて食べるものうまうま♪ にゅうめん鍋 長芋をさ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。