ちまちまと串に刺して・・・焼き鳥♪

ちまちまと串に刺して・・・焼き鳥♪
  1. おいしそう!

ちまちまと串に刺しました。 生のお肉を串に刺すのは結構大変な作業です ぼんじり、皮、ねぎ、せせり、ミニトマト、いかだ(軟骨)、つくね、砂肝 お肉はあらかじめ全部をオーブンで焼いておきます。わたくしの好みで、我が家は「タレ」ではなくて「塩」 おむすびも、味噌を塗って魚焼きグリルで焼きました。 食べる分だけホットプレートにのせて焼き直しています。 「孤独のグルメ」で見て......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。