レシピブログ
暑い夏にぴったり見た目も涼しげな冷たーい逸品。小玉ねぎは皮を剥いてゆでておきます。ホワイトソース、牛乳、ゼラチンでホワイトソース作り。玉ねぎとソースが冷めたらお皿に盛り付けて冷蔵庫で冷やします最後にスモークサーモン、バジルをのせて黒こしょうを振って出来上がり。プルップルのホワイトソースが冷たい玉ねぎとスモークサーモンによく絡みますバジルもいい香り目にも美味しい逸品でした ...
失敗しないホワイトソー...
ホワイトソースなし♪か...
小麦粉、バター不要!里...
基本のトマトソースとホ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ