豚バラで餃子バーグ★★★ レシピあり

豚バラで餃子バーグ★★★
  1. 25
    おいしそう!

この前の黒毛和牛のハンバーグステーキの、豚肉バージョン豚肉は適度な大きさに切ります。ニラ、キャベツはみじん切りにして塩もみして水気を切っておきます塩、こしょう、醤油などで味付けをして練り上げたらハンバーグ状に。こんがりと焼いて、大根おろしともみじおろし、ポン酢で頂きました付け合せはしし唐とえのき。餃子バーグは肉汁がすごくてジューシー切るとじゅわ~っと肉汁があふれます。これはかなりのおいしさしし唐......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪