トルテリーニの高菜ラー油和え★★★ レシピあり

トルテリーニの高菜ラー油和え★★★
  1. 6
    おいしそう!

久しぶりのトルテリーニ日本で食べられるとは思っても見ませんでしたイタリアで食べるタイプはスープ系だけど、今回は中華バージョン食べるラー油に鷹のツメを加えてフライパンで熱を通します。茹でたトルテリーニときのこ、ニンニク、高菜を加えていためてからお皿へ。最後にカリカリニンニクチップをのせて出来上がりピリッと辛くて香ばしくて、今までで一番美味しいトルテリーニ私は本場のよりもこっちの方が好きだなあ ...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪