レシピブログ
菜の花と豚肉の組み合わせはそれ程お父さんの仲では珍しくないんだけど、今回は味付けが意外でした。いつもだったら出し醤油ベースなんだけど、今回はお味噌ベース。白味噌の甘味を引き締める和がらしがまたいい感じです♪日本酒がほのかに効いて、しろいごはんにのせて食べたらおいしそう!きのこもシャキシャキしていて絶妙な茹で加減。味噌ベースの味付けは正直あまり好きではないのですが、これは美味しくてたくさん食べちゃ......
ズッキーニのごま味噌チ...
【万能タレ】名古屋で大...
見た目も味も魅力的すぎ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...