レシピブログ
見た目も味も最高のポークソテーを作ってくれたお父さん豚肉は塩麹に漬けて冷蔵庫で味をなじませます。フライパンにオリーブオイルを入れて、薄切りにしたにんにく、唐辛子、ローズマリーを入れてゆっくりと熱して香りをオイルに移します。余分な塩麹を洗い落として、ガーリックオイルでソテー。塩麹の塩気が残っているので塩を振らなくても十分味がついています塩麹に漬けてお肉は柔らか、ローズマリーのいい香りがお肉に映って......
そら豆のアヒージョ(ガ...
めんつゆなくても美味し...
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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