イベリコ豚の塩麹漬け★ガーリックオイルソテー★★★ レシピあり

イベリコ豚の塩麹漬け★ガーリックオイルソテー★★★
  1. 5
    おいしそう!

見た目も味も最高のポークソテーを作ってくれたお父さん豚肉は塩麹に漬けて冷蔵庫で味をなじませます。フライパンにオリーブオイルを入れて、薄切りにしたにんにく、唐辛子、ローズマリーを入れてゆっくりと熱して香りをオイルに移します。余分な塩麹を洗い落として、ガーリックオイルでソテー。塩麹の塩気が残っているので塩を振らなくても十分味がついています塩麹に漬けてお肉は柔らか、ローズマリーのいい香りがお肉に映って......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪