ブリの刺身と紅白大根の昆布〆め★★★ レシピあり

ブリの刺身と紅白大根の昆布〆め★★★
  1. 4
    おいしそう!

またまたおいしいお刺身の逸品大根は薄切りにして、千枚漬けのように昆布で締めてあります。食べる直前に、半分に切って、ブリのお刺身と大根を交互に並べてお皿へ赤大根と普通の白い大根の両方を使っているので見た目もまた更にきれい昆布の出汁が効いた大根で鰤をくるっと巻いてわさび醤油で食べると何とも言えないおいしさ♪結局半分くらい、一人で食べちゃいました ...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪