スモークサーモンの押し寿司&マグロのタルタル★★★ レシピあり

スモークサーモンの押し寿司&マグロのタルタル★★★
  1. 5
    おいしそう!

お父さん曰く、前菜。でも前菜と呼ぶにはゴージャスすぎる逸品でした鶏と野菜の甘酢は市販のものを。マグロのタルタルは、一番下に小口切りにしたアボカド、その上に薄切りにして塩もみした春玉ねぎ、そしてその上にマグロ。食べる直前に、寿司酢、マスタード、しょうがなどが入った甘酢をかけていただきましたスモークサーモンの押し寿司は、押し型に入れたすし飯の上に青シソ、スモークサーモンを。最後にレモンスライスと山椒......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪