鰤のソテー★赤ワインバターしょうゆソース★★★ レシピあり

鰤のソテー★赤ワインバターしょうゆソース★★★
  1. 6
    おいしそう!

今回もおいしい魚料理を作ってくれたお父さん♪軽く塩コショウを振ったブリをバジルオリーブオイルでこんがりと焼き色が着くまで焼きます鰤を取り出したら、ブリの脂と赤ワイン、バター、醤油でソース作り。軽く煮詰めてブリの上にかけて出来上がりコクがあっておいしいソース、これだけでなんでもおいしく食べられますジャガイモやニンジン、ブロッコリーもこのソースをつけるとおいしさアップ脂が乗ったブリもおいしかったです......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪