レシピブログ
今回もおいしい魚料理を作ってくれたお父さん♪軽く塩コショウを振ったブリをバジルオリーブオイルでこんがりと焼き色が着くまで焼きます鰤を取り出したら、ブリの脂と赤ワイン、バター、醤油でソース作り。軽く煮詰めてブリの上にかけて出来上がりコクがあっておいしいソース、これだけでなんでもおいしく食べられますジャガイモやニンジン、ブロッコリーもこのソースをつけるとおいしさアップ脂が乗ったブリもおいしかったです......
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
静岡県民大好き♡さわや...
揚げないミートボールの...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ