レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっぱりチキンといえば油淋鶏!!というくらい、お父さんが初めて作ってくれて以来、私を虜にしている逸品今回の帰省の際もちゃんと作ってくれました♪かりっと揚げた鶏肉に、食べる直前にネギ、にんにく、醤油、ポン酢、ごま油などが入ったお父さん手製のドレッシングをたっぷりと下に敷いたグリーンリーフが、鶏肉の熱でほんのり火が通って、またドレッシングを吸っていておいしい♪表面がかりっと、そして中はジューシーな油......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ノンオイルドレッシング...
クリームチーズとマヨネ...
野菜を野菜で食べよう!...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>