いんげんの肉巻き★★★ レシピあり

いんげんの肉巻き★★★
  1. 4
    おいしそう!

ちょっとのお肉で満足感たっぷりの肉巻き茹でたいんげんに豚肉を巻きつけて、小麦粉を薄くまぶします。オイルをひいたフライパンで、焼き色がこんがりつくまで焼いて出来上がりシャキシャキいんげんの食感と、かりっとした表面のジューシーポークの相性がGOOD付け合せの野菜もたっぷりと。ビタミンカラーで見た目もきれい♪ヘルシーな逸品でした ...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪