レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブリは私の中では好きな魚ベスト3に入る魚。照り焼きもいいけど、今回はぶりしゃぶ鰤のサクを適度な厚みに切ってさっと熱湯にくぐらせます。火が通ったらすぐ氷水に入れて〆て余分な水けをとったらお皿にもりつけ。今回は大根おろしと昆布、ゆずにポン酢でさっぱりと頂きましたほんのり火が通ったブリ、さっぱりおいしい♪通常血合いの部分は嫌いなんだけど、これだと臭みもなく食べちゃいます。ごちそうさまっ ...
さっぱり!大根おろしで...
ぶりの炭火焼
ぶりかま(養殖)の炭火...
簡単☆ぶりの香草パン粉...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット