アンコウとジャガイモのアンチョビ炒め★★★

アンコウとジャガイモのアンチョビ炒め★★★
  1. 17
    おいしそう!

アンコウ自体、出てくるのが珍しいけど今回は鍋ではなく洋風っていうのがさらに珍しい加熱用のあんこう。今回はジャガイモとマッシュルームとのコラボ食べやすいサイズに切って固めにゆでたジャガイモと、反切りにしたマッシュルームと一緒に、オリーブオイルとアンチョビペーストで炒めて。これは赤でも白でも合いそうどんな味がするのかなー!?あんこう、想像つかない...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪