ライスペーパー餃子★★★

ライスペーパー餃子★★★
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    おいしそう!

甥っ子がこよなく愛する、お父さんの(おじいちゃんの)”ギョウジャ”野菜がタップリ取れるのがうれしい♪餃子の皮を使わず、ライスペーパーを使うのも特徴です。微塵切りにして水分を絞ったキャベツやニラ、、ショウガ、ニンニク。豚肩ロースは刻まず、そのまま使います豚肉を重ねるように並べて、その上に餃子あんをたっぷりと。くるっと巻いて金の延べ棒のような、餃子の棒薄く小麦粉をはたいて余分な粉を落としたら、水にぬら......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪