レシピブログ
この日のメインはボリュームたっぷり、手羽先餃子ならぬ、豚ロースで餃子あんを包んだ豚餃子と、鶏つくねをレンコンで挟んで焼いたレンコンはさみ豚餃子は、フードプロセッサーで細かく刻んだにらとキャベツにネギ、すりおろしショウガ、すりおろしにんにく、中華コンソメの素を混ぜてひき肉にパン粉、片栗粉を入れて餃子あんを作ります豚ロースを一枚ずつ広げて、塩コショウをし、表面に薄く小麦粉を振ったら餃子あんを小さくまと...
餃子の皮で焼肉パリパ...
超ヘルシー★おから餃子
餃子の皮でミニスイート...
餃子の皮で作るピザ《オ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。