牡蠣と野菜のアンチョビソース★★★

牡蠣と野菜のアンチョビソース★★★
  1. 18
    おいしそう!

これは牡蠣が入ってなければ食べたいなすは水につけてあく抜きを。シイタケが好きではない私でもおいしそうと思ってしまう、肉厚シイタケ人参が火が通りやすいよう薄切りに、しいたけは半分に切って。加熱用の広島産生がきはそのまま、ソーセージは斜めの半切りに。なすと一緒に皿に加えます。みじん切りのアンチョビ、すりおろしにんにく、オリーブオイルで作ったソースをたっぷり全体に回しかけて加熱このソースだけでも十分おい...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪