豚ももと野菜煮&大根の皮のきんぴら★★★

豚ももと野菜煮&大根の皮のきんぴら★★★
  1. 17
    おいしそう!

お肉と野菜のバランスがいい逸品豚もも肉のほかに、サトイモやレンコン、ゴボウといった根菜類と、白菜にカボチャ、大根豚もも肉と一緒に煮ものに。最後にアサツキと七味を変えればできあがりいろんな野菜が少しずつ取れるのがうれしいそして大根は厚むきしてありますが、残った部分は鷹の爪を熱したごま油で炒めて、大根の皮のきんぴらに。ポリポリ食感がよくて、お酒も進んじゃいそう体に優しい、ほっとする2品でした。...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪