レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普段エビは食べないけど、これはちょっと食べてみたいと思った、逸品。エビはひげと足を取りますが、皮や頭はそのまま。余分な水けを取って、薄く片栗粉と唐揚げ粉をまぶして。袋の中でまぶせば、まんべんなく絡めることができて汚れないのがいいな。こんがり油で揚げてライムを添えて。野菜も忘れずに。さっくり上がった、パリッとした衣、プリッとした身、これは気になる・・・またワインやビールが飲みたくなるような逸品でした...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
サクサク✿桜エビと三つ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!