大根と豚肉のキムチーズ炒め★★★

大根と豚肉のキムチーズ炒め★★★
  1. 13
    おいしそう!

冬にピッタリの逸品を作ってくれたお父さん。豚キムチに大根を加えることでボリュームアップ♪大根は食べやすい大きさにカットして下茹でをします。細切りにした人参とごぼう、豚肉を加えて炒めます。豚肉に火が通ったら大根を加え、キムチ、コチュジャン、しょうゆ、紹興酒を加えてさっと炒めます。とろけるチーズをのせてチーズが溶けたら出来上がり。甘辛い豚肉と大根にマイルドなチーズが絡んで最高♥大根がたっぷり入っている......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪