子だこと大根の煮物★★★

子だこと大根の煮物★★★
  1. 14
    おいしそう!

昨日はお父さんの好きな、タコ。蛸は大根おろしにつけて、ぬめりを取ります子だこと言っても結構、でかい。一度下茹でをしてさっと水洗いをして、一口サイズに切った大根と煮ます。部屋中、タコのゆでた匂いがするので、蛸ぎらない私は退散💦頭はお父さんに。こんなにちっちゃくなっちゃうんだな。いかにも味がよくしみてそうな色でした。...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪