とろとろ豚角煮★★★

とろとろ豚角煮★★★
  1. 18
    おいしそう!

おとうさんご飯がしばらく食べれなくなる最終日。メイン級ばかりが並ぶ豪華ディナーでした♥豚ロースで作った角煮は箸ですっと切れる柔らかさ。八角の香りがよく、スパイシーな中華だれが青梗菜にも絡めるとおいしい。和がらしを付けて、また味変。白髪ねぎとクコの実、緑の青梗菜が彩を添えています。スパークリングワインも、進む、進む♥ごちそうさまでした。...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪