ガーリックシュリンプ&ニラ玉★★★

ガーリックシュリンプ&ニラ玉★★★
  1. 18
    おいしそう!

おしゃれなエビと、ニラたっぷりの卵焼き♪いんげんはさっとゆでて食べやすい大きさにカット。にらは水洗いをしてざく切りにした後、ふんわり卵でまとめて卵焼きに。エビは背ワタを取って殻と足をとったら、ガーリック、シーズニングをしてグリル。最後にディルを添えて。ニラたっぷりの卵焼きは安定したおいしさ。エビもディルを添えるとぐっとおしゃれに♡いんげん+マヨネーズ、シンプルだけどおいしいんだよねー。ちょっと七味......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪