レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふるさと納税で気になっていた、鹿肉ハンバーグ♪低脂肪で鉄分豊富なのが、うれしい。フライパンで両面をこんがりと焼いて焼き色がついたら取り出します。付け合わせはブロッコリー、ジャガイモ、ニンジン。赤ワインとデミグラスソースでソースを作り、ハンバーグの上にかけます。お母さん曰く、最初はちょっと匂いがあったけど後から気にならなくなりおいしかったらしい。サイズもちょっと小ぶりで女性にはピッタリの量です。キノ...
豚コマでトマトソースの...
ポークソテー&マッシュ...
シュニッツェル✿パプリ...
チキンソテー~塩レモン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...