豚ニラピリ辛炒め★★★

豚ニラピリ辛炒め★★★
  1. 21
    おいしそう!

豚バラ肉ともやし、ニラでピリ辛炒めを。豚バラは食べやすい大きさにカットし、もやし、にんじん、ニラは水けをきります。フライパンにごま油を入れて熱し、豚肉を入れて色が変わったら唐辛子、にんにく、胡椒、塩、スパイスと野菜を入れてさっと炒めます。シャキシャキ食感のもやしと豚肉。定番でおいしい。ビールや白いご飯がどんどん進んじゃいそうです。...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪