レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前から気になっていたシカ肉のハンバーグを使ってディナーを作ってくれたお父さん。低脂肪で鉄分豊富な鹿肉。焼くと肉汁が。独特のにおいがします。鹿肉から出た肉汁を使って、デミグラスソースを。赤ワインを入れてコクを出したソースに焼いたハンバーグを入れて軽く煮込んで出来上がり。フライドポテトも上げてペーパーで包めば、油切れがよく、見た目もかわいい♪赤身の印象が強かったですが、ジューシーで食べ応えがあります。...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉団子の作り置きも出来...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...