鹿肉ハンバーグ★★★

鹿肉ハンバーグ★★★
  1. 13
    おいしそう!

前から気になっていたシカ肉のハンバーグを使ってディナーを作ってくれたお父さん。低脂肪で鉄分豊富な鹿肉。焼くと肉汁が。独特のにおいがします。鹿肉から出た肉汁を使って、デミグラスソースを。赤ワインを入れてコクを出したソースに焼いたハンバーグを入れて軽く煮込んで出来上がり。フライドポテトも上げてペーパーで包めば、油切れがよく、見た目もかわいい♪赤身の印象が強かったですが、ジューシーで食べ応えがあります。...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪