レシピブログ
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帰ったら必ずと言っていいほどリクエストするきんぴらごぼう・レンコンですが、たまには違ったバージョンもいいな。ゴボウは縦切りにして、味が染みやすいようたたいて、レンコンは一口サイズにカット。熱いうちに酢、砂糖、白ごまを混ぜた液に加えて味をなじませます。程よく酸味が効いて、しゃきしゃきの歯ごたえが最高♪この日はもう一品、酢関連のメニューが。しめさばはそのまま大根・人参と一緒に食べてもよし、生姜醤油でも...
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
【基本】我が家の寿司飯...
牛のたたき・サラダ仕立...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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