レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏モモ肉を使って筑前煮を作ってくれたお父さん。あらかじめ焼き色を付けた、鶏もも肉にレンコン、ニンジン、ゴボウ、タケノコ、こんにゃくを入れて煮てあります。煮汁を少し多めにして味をしみ込ませてあるのがお父さん流。仕上げに枝豆と、柚子の皮を削ったものをのせて出来上がり。枝豆が入ると色がぐんと明るくなります。ゆずの香りがさわやかで、根菜類にも味がしっかりなじんでおいしい♪鶏モモ肉が余ったので、残りはバター...
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
野菜もたっぷり食べれる...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...