ほたるいかのイカ墨ソース和え★★★

ほたるいかのイカ墨ソース和え★★★
  1. 17
    おいしそう!

久々にホタルイカが登場。地物のホタルイカ、パックにこれでもか、と詰められています。生だと薄い色だったのが、ゆでると濃いピンク色に。市販のイカ墨ソースであえて、ゆでたブロッコリーとカリフラワー、ローストしたにんにくを上にのせてできあがり。お好みでパルメザンチーズを振っていただきます。これ食べた後の歯、すごいだろうな💦でもシーフード好きのお母さんはうれしかっただろうと思います。...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪