レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にホタルイカが登場。地物のホタルイカ、パックにこれでもか、と詰められています。生だと薄い色だったのが、ゆでると濃いピンク色に。市販のイカ墨ソースであえて、ゆでたブロッコリーとカリフラワー、ローストしたにんにくを上にのせてできあがり。お好みでパルメザンチーズを振っていただきます。これ食べた後の歯、すごいだろうな💦でもシーフード好きのお母さんはうれしかっただろうと思います。...
豚コマでトマトソースの...
ポークソテー&マッシュ...
シュニッツェル✿パプリ...
チキンソテー~塩レモン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ