山椒入り煮物★★★

山椒入り煮物★★★
  1. 16
    おいしそう!

加賀揚げと新玉ねぎを使った煮物に、今回は山椒を加えて。カタカナで書かれると、植物じゃなく生物の方みたいだな・・・柔らかい春の玉ねぎと、加賀揚げ。どちらからもおいしい出汁が出てジャガイモやニンジンが旨味を吸収しています。山椒の葉を加えることですっきりさわやかに。ジャガイモが柔らかくなりすぎていないのも私好みです。...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪