レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は珍しい素材が登場。お父さんが買ってきたのはアミエビ。小さい小さいエビです。よくお好み焼きに入っているサクラエビよりさらにちっちゃいやつ。これ買ってきたのは初めてなのでは?今回アミエビと合わせるのはきゅうりとちくわ。きゅうりと竹輪は大きめに切って食感を残すようにします。フライパンにアミエビときゅうり、竹輪を入れて炒め、オイスターソースと紹興酒で味付け。どんな味なんだろう・・・アミエビ、小さいか...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
サクサク✿桜エビと三つ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)