レシピブログ
いつもお父さんの逸品を読んでいただいている皆様、ありがとうございます。突然ですが、本日でお父さんの逸品を終了します。50歳を過ぎて料理に目覚め、70歳を過ぎた現在まで、土日祝日にはお父さんにおいしいご飯を作ってもらい、とても感謝しています。私はもちろん、お母さんや妹、甥っ子みんな、お父さんが作る料理が大好きでした。(個人的には、姪っ子がお父さんの料理を食べられるようになる前に卒業してしまうのは寂し......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
栗ご飯入りローストチキ...
ご飯からのバターライス
ご飯がすすむ!カジキマ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...