レシピブログ
いつもお父さんの逸品を読んでいただいている皆様、ありがとうございます。突然ですが、本日でお父さんの逸品を終了します。50歳を過ぎて料理に目覚め、70歳を過ぎた現在まで、土日祝日にはお父さんにおいしいご飯を作ってもらい、とても感謝しています。私はもちろん、お母さんや妹、甥っ子みんな、お父さんが作る料理が大好きでした。(個人的には、姪っ子がお父さんの料理を食べられるようになる前に卒業してしまうのは寂し......
ご飯からのバターライス
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
大人も子供もご飯がすす...
ご飯がすすむ!カジキマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜