ポテト&アスパラグラタン レシピあり

ポテト&アスパラグラタン
  1. おいしそう!

旬のジャガイモとアスパラガスを使った、美味しいグラタンジャガイモは蒸して皮を剥いて適度な大きさに切ります。アスパラガスははかまを取ってゆでて半分に切ります人参は薄切りにしてゆでてあります。耐熱皿にバターを塗ってジャガイモ、人参、アスパラガスを並べますミートソースをかけてとろけるチーズ、パン粉をトッピング。グリルでこんがり焦げ目がついたら出来上がり表面はサクサクっとして、中はホクホク&とろーりジャガ...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪