レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かつおのたたきが残ってしまって、翌日そのまま食べる勇気がなかったので、焼いてしまいました。グラタン皿に玉ねぎのスライスを敷いてかつおのたたきを並べ、レモン汁とオリーブオイルを回しかけ、パン粉を振ってトースターで焼きます。おさかなの旨味ぎっしり!!お食事、というよりはワインなどのおつまみに合うかな~と思いました!!レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
かつおのタタキ 冷製パ...
お茶パックで作る!無添...
白菜と人参のかつお風味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...