レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った桜のシフォンケーキをラッピングしました。アフタヌーンティーでも、と思い…^^シフォンケーキのサイズに合うようなOPP袋を縦に裂いて一枚の細長いシート状にし、シフォンケーキの周りに巻きつけたら、マスキングテープで端をぺたり。ベーキングカップを開いてケーキをのせます。プラカップの中身はお砂糖控えめのゆるく泡立てた生クリームです。保冷剤と共に詰めて…蓋をして出来上がり☆ ↓☆春のお菓子を作り......
レモンのシフォンケーキ...
【アールグレイ】紅茶の...
失敗しない♪米粉と豆乳...
抹茶あずきのシフォンケ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...