白菜の浅漬ナムル風。 レシピあり

白菜の浅漬ナムル風。
  1. おいしそう!

お鍋の美味しい季節ですね。 お鍋に欠かせない野菜と言えば、白菜! ただ、肉食系な我が家族の鍋では、たくさん用意した白菜も、 お肉やお魚などのメイン具材に押され、どうも余ってしまう傾向に、、、 (;一_一)   そんな白菜に第二の人生(菜生?)を歩ませるべく作った浅漬ナムルに 只今ハマり中。 白菜の浅漬ナムル風。 作り方はいたって簡単! 余った白菜を「ワシッ!」と掴みビニール袋へ! その中......

2958kojiさん

2958kojiさん

家族巻き込んでのアウトドア&スローライフ を楽しんでます。