〆はリゾットで。「土鍋で作るアクアパッツア」 レシピあり

〆はリゾットで。「土鍋で作るアクアパッツア」
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    おいしそう!

アクアパッツアは魚介類をトマトソースと白ワインで煮たイタリア料理。お鍋ひとつで簡単に出来ます。今回は、「陶板土鍋」で作りました。普通の土鍋はもちろん、タジン鍋、ル・クルーゼやストウブなどのお鍋でも出来ます。新鮮な魚介類にタイムやバジルなどのハーブを加えると味が一層引き立ちますよ。★★★レシピ★★★<材料>4人分カジキマグロの切り身・・・4切れあさり・・・300g程度トマトの水煮缶・・・2缶コンソ......

どばみゆさん

どばみゆさん

和の暦に寄り添ったふだん暮らしを大事にしています。 日本こよみ暮らし協会主宰。JHF協会認定和ハーブコーディネーター、和ハーブインストラクター、ナチュラルフードコーディネーター、日本野菜ソムリエ協会ジュニアアスリートフードマイスター第一期生♪ 和の暦と共に和ハーブを使ったおばんざい教室、出張講座も行っています。