レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アクアパッツアは魚介類をトマトソースと白ワインで煮たイタリア料理。お鍋ひとつで簡単に出来ます。今回は、「陶板土鍋」で作りました。普通の土鍋はもちろん、タジン鍋、ル・クルーゼやストウブなどのお鍋でも出来ます。新鮮な魚介類にタイムやバジルなどのハーブを加えると味が一層引き立ちますよ。★★★レシピ★★★<材料>4人分カジキマグロの切り身・・・4切れあさり・・・300g程度トマトの水煮缶・・・2缶コンソ......
豚と野菜の土鍋蒸し
さんまと新生姜の土鍋炊...
たっぷりキャベツと豚バ...
きのこと昆布の炊き込み...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...