陶板土鍋で「スープハンバーグ」 レシピあり

陶板土鍋で「スープハンバーグ」
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    おいしそう!

フルタイムで働いて、夜に帰宅してハンバーグを作るのって意外と面倒。挽肉って火の通りが悪いし、焼き加減を気にしてる間に私には睡魔が(汗)そんな時には、ささっと焼き目を付けて、あとはスープで煮込むと火の通りやコゲを気にしなくても、気軽に出来ます。煮込んである間にサラダや副菜を作れちゃいますよ~。効率よく夕食作りを楽しみましょう♪★★★レシピ★★★<材料>4人分挽肉(牛・豚)・・・600g玉ねぎ・・・......

どばみゆさん

どばみゆさん

和の暦に寄り添ったふだん暮らしを大事にしています。 日本こよみ暮らし協会主宰。JHF協会認定和ハーブコーディネーター、和ハーブインストラクター、ナチュラルフードコーディネーター、日本野菜ソムリエ協会ジュニアアスリートフードマイスター第一期生♪ 和の暦と共に和ハーブを使ったおばんざい教室、出張講座も行っています。