レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「え、お漬物をサラダに?」と最初、皆に驚かれる一品。しば漬けと言えば、白いご飯の友のイメージが強いですが偶然、マヨネーズがかかってしまったしば漬けを食べたら美味しかったので(どんな偶然だ(笑))、ちょっとアレンジして作ってみました。しば漬けは「すぐき」、「千枚漬」と並ぶ、京都三大漬物の一つ。なすと紫蘇に塩を入れて、樽の中で熟成させた自然乳酸発酵食。腸内環境にもとても良いのですがそれだけでなく、色......
刺身ゆずこんにゃく酢味...
ゆずこしょうピザ
鶏とえのきとチンゲン菜...
ゆずクーラー
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ