レシピブログ
ちらし寿司は見た目も鮮やかだし、冷めてももちろんおいしいので来客時にとても重宝する一品です。★★★レシピ★★★<材料>4人分[すし飯]お米・・・4合お砂糖・・大さじ4塩・・・大さじ1お酢・・・60~70ml[すし飯用具材]人参・・・・1/4本レンコン・・・5cm程度白すりごま・・大さじ3[飾り用具材]卵・・・1個(薄焼き卵に)いくら・・・大さじ3エビ・・・15~20匹カニかま・・・5~7本ポン酢......
電子レンジで簡単・時短...
巻き寿司☆甘辛油揚げと...
薄焼き卵☆ニット帽子の...
ひじきご飯と薄焼き卵の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット