レシピブログ
意外な発見ですが、蕪はオリーブオイルに良く合います♪今日はシンプルにソテーしてポン酢で頂きました。朝ごはんにおススメですよ。★★★レシピ★★★<材料>1人分蕪(2センチ前後の厚さ)・・1切れ蕪の葉・・・適量オリーブオイル・・大さじ1塩、胡椒・・・適量ポン酢醤油・・大さじ2<作り方>1.蕪は皮ごと1/4の大きさにカットします。2.フライパンを温めてオリーブオイルをひきます。3.蕪の表面に塩、胡椒を......
塩麹レシピ!蕪の茎のソ...
蕪と海老のチリソース炒...
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
感動の便利食材!蕪のエ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...