「山芋の皮フライ」 レシピあり

「山芋の皮フライ」
  1. 9
    おいしそう!

レシピというほどのものでもないのですが、とにかく美味しい!とにかく簡単!そしエコ。山芋の皮フライをご紹介します。最初は「え、山芋の皮なんて食べられるの?」と誰にも言われるのですがひとつ口にすると「おいしい!!」この後を引く味は何なのでしょうね。お野菜の皮の裏側に一番栄養があるとも言われていますのでお子様やアスリートの方にもオススメのおやつです。ポテトチップスを食べるより数倍身体に良いですよ。では......

どばみゆさん

どばみゆさん

和の暦に寄り添ったふだん暮らしを大事にしています。 日本こよみ暮らし協会主宰。JHF協会認定和ハーブコーディネーター、和ハーブインストラクター、ナチュラルフードコーディネーター、日本野菜ソムリエ協会ジュニアアスリートフードマイスター第一期生♪ 和の暦と共に和ハーブを使ったおばんざい教室、出張講座も行っています。