塩レモンで爽やか「金目鯛のアクアパッツア」 レシピあり

塩レモンで爽やか「金目鯛のアクアパッツア」
  1. 8
    おいしそう!

先月から痛めていた右腕が奇跡的に治っていたのですがまだ無理をしてはいけない・・とPCに向かう時間を最低限にしていました。窓の外の緑を気がつけば見ていたり本を読んだりこういう時間も必要だなぁと思いました。時々は^^;そして、のんびりしてるとやっぱり美味しいものが食べたくなります。うん、私は元気だ(笑)美味しい金目鯛と出会ったので塩レモンを入れてアクアパッツァにしてみました。もちろん、使うのは「陶板......

どばみゆさん

どばみゆさん

和の暦に寄り添ったふだん暮らしを大事にしています。 日本こよみ暮らし協会主宰。JHF協会認定和ハーブコーディネーター、和ハーブインストラクター、ナチュラルフードコーディネーター、日本野菜ソムリエ協会ジュニアアスリートフードマイスター第一期生♪ 和の暦と共に和ハーブを使ったおばんざい教室、出張講座も行っています。